을지로 입구에서 파스타, 피자, 기타 양식등을 파는곳으로 몇안되는 곳일뿐만 아니라 손님도 많고, 창의적인 메뉴도 많고, 쉐프팀은 icif, le cordon bleu 등 졸업한 미슐랑 스타 업장에서 일했던 쉐프팀인데, 홍보가 안되어 그런지 전혀 정보조차 없네요. 몇몇 블로그 소개 올려드립니다! http://blog.naver.com/dazzom2/220788968470 http://blog.naver.com/jasmin0925/220787730611 http://blog.naver.com/0172942245/220782271548 http://adorableu.kr/220780401040 http://adorableu.kr/220780401040 http://blog.naver.com/enterside/220777301614 http://blog.naver.com/romy5/220771804879 http://blog.naver.com/minwoococo/220769971361 http://blog.naver.com/sweetmeen/220769435606 http://blog.naver.com/coco_jin86/220767310150 |