꾼 -
한식(육류) > 돼지고기구이 ㅣ   서울특별시 성북구 동선동2가 84  ㅣ   02-925-0424
이미지 준비중
본 정보에 관하여 수정하거나 문의할 사항이 있으면 blueribbon@bluer.co.kr로 연락주시기 바랍니다.
리뷰깔끔한 분위기의 돼지고기 숯불 구이 전문점이다. 제주산 생고기를 사용하며 가격대도 합리적인 편. 10가지 이상의 재료를 넣어 만든 간장소스와 명이나물 등이 고기 맛을 더욱 좋게 한다. 고기를 먹고 나서 식사로는 김치칼국수가 좋다.
찾아가기4호선 성신여대 입구역 1번출구에서 바로 우회전하여 로데오거리 따라 300M 내려오면 우측
독자평"모든 고객이 진정한 고기맛을 아는 "꾼"이 되시길 간절히 바랍니다."
메뉴백정살(1만원), 생목살(1만원), 양념갈비살(1만2천원), 생갈비(1만3천원), 김치칼국수(5천원), 김치찌개(5천원)
가격대2~4만원대
영업시간11:00~24:00
휴무일명절 휴무
주차가능가능
오픈년도2009년 11월 26일