아꼬떼

blue ribbon 2018

[서울특별시 강남구 도곡2동 | 02-577-1044]
셰프가 그날 장을 봐서 메뉴를 구성하는 코스를 선보이는 프렌치 레스토랑. 애피타이저부터 디...

더 보기 BLISS7 평가하기

외고집설렁탕

blue ribbon blue ribbon 2018

[서울특별시 강남구 삼성동 | 02-567-5225]
서울을 대표하는 설렁탕집. 횡성 한우를 사용한 설렁탕에 국산재료(배추, 무, 고춧가루, 천...

더 보기 BLISS7 평가하기

아소산

[서울특별시 강남구 역삼1동 | 02-566-6659]
우동이 맛있기로 소문난 집. 해물야키우동과 얼음을 띄운 냉우동이 인기 메뉴다. 1, 2층으...

더 보기 평가하기

동광알탕

blue ribbon 2018

[경상북도 구미시 공단동 | 054-463-3001]
동광일식에서 동광알탕으로 상호를 바꾸고 영업할 정도로 그 일대에서 알탕으로 유명한 집이다....

더 보기 BLISS7 평가하기

트레비

blue ribbon 2018

[대전광역시 유성구 전민동 | 042-862-9300]
이탈리아에서 유학한 셰프가 만드는 정통 이탈리아 요리를 맛볼 수 있다. 파스타에 사용하는 ...

더 보기 BLISS7 평가하기

양자강

2018

[충청북도 청주시 흥덕구 봉명동 | 043-266-8585]
기본에 충실한 중국요리 전문점으로, 이 지역 일대에서 이름있는 곳이다. 홍합이 한가득 나오...

더 보기 평가하기

만리성

[서울특별시 서초구 서초3동 | 02-587-7839]
느끼하지 않은 짜장면과 닭 육수의 얼큰한 짬뽕으로 유명한 중국요리 전문점. 불 맛 잘 살린...

더 보기 평가하기

해와달

[서울특별시 중구 장충동2가 | 02-2285-4647]
국립극장 내에 위치한 이탈리안 퓨전 레스토랑. 간단하게 차와 케이크를 즐길 수 있고, 공연...

더 보기 평가하기

마키노차야

blue ribbon 2018

[서울특별시 강남구 역삼동 | 02-565-1116]
일반적인 해산물 뷔페보다 한층 업그레이드된 해산물을 즐길 수 있다. 자연산을 사용하는 싱싱...

더 보기 BLISS7 평가하기

로쏘비앙코

blue ribbon 2018

[서울특별시 종로구 신문로1가 | 02-732-6218]
밀라노풍의 인테리어에 식재료는 주로 이탈리아에서 수입해서 사용하여 현지의 맛을 살리고 있다...

더 보기 평가하기